公告版位

+ 加大字體 | - 縮小字體

目前日期文章:200902 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     11點多被老牙從被窩挖了起來,肚子已經餓扁的我問老牙:"你叫我起來要請我吃什麼好料的?"~老牙心想((又是吃的))~哈哈,只是他沒說出口而已,便問:那你要吃什麼,我說:不知~魯了半天~老牙突然想起年初三、四去台中時,所吃到的"炒麵麵包";在逢甲夜市買時,有聽到有人說淡水也有在賣,於是上網查了一下;《大學城-北新路182巷內》~整裝出發,既然在淡水,順便帶QQ去走走吧~高興的咧~!!

    到了淡水,找到了北新路184巷~在附近繞了半天,終於找到了182巷但就是沒有看到~@@??~是怎樣,鬼打牆哦~沒辦法嚕~因為有人愛吃,所以只好停了車,下去問附近的店家,得到的答案是"哦~那倒很久嚕~"~這是怎麼回事丫........整個無言,天丫~老牙問我怎辦,我說我怎知,誰叫你說要來淡水找的,因上網查時,中壢似乎也有一間,但老牙還是決定來淡水的;繞了半天,連QQ都坐車坐的受不了了,一停車就下去走走,應該是坐到酸了吧;沒了目標,也只好轉戰老街嚕~!!

丫紫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2月才剛開工,老牙的朋友"賴"的老婆生下了第二個寶寶,是個男孩,"賴"很高興,還跟我獻寶說:一個女+一個子="好"~好一個好字丫~呿~老套了,突然想到曾愛買小姐的手工鞋,好吧,便宜了"賴",看在他平時還蠻照顧老牙的,而且生女兒時也特地交待老牙要把滿月的蛋糕拿給我吃~算他有良心,於是請曾愛買小姐,做了一對小鞋,準備送給"賴"的小朋友做滿月的禮物,((聽聞這次兒子的滿月禮我們是二份柳~嘿嘿~算你識像~哈哈~))今天終於拿到手嚕~小鞋好可愛哦,不愧是細心的曾愛買小姐做出來的鞋~

 

丫紫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 

丫紫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

丫紫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本文引用於此

製品這種毒品的人~真是該死~

丫紫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()